李妍憬开记者会爆哭 自曝被戴手铐还遭脱光搜身

综艺大哥余天陪李妍憬开记者会


搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人李妍憬因为和司机互殴事件登上社会版面,目前双方各说各话。30日她快闪离开地方法院不愿多作解释,31日中午召开记者会,由综艺大哥余天全程陪在身边。余天对于李妍憬被上手铐一事相当不满,对此发出声明。

余天不断重复“演艺人员也是人!”接着愤怒点名警察分局长出来说明,“她是报案的人,为什么她要走还不能走,为什么司机没有上手铐,妍憬要上?进去后整个衣服被脱光搜身!”越说越生气,他暴怒表示“对演艺人员可以这样吗?演艺人员也是人,演艺人员喝一点酒、出一点事就要上铐吗?”不过他也当场劝李妍憬以后少喝点酒。

李妍憬在记者会上爆哭表示“为什么我被打趴在地上,还要被上铐?”而余天也愤怒补充:“演艺人员也是人!为什么喝一点酒要被上铐?”她还原事情经过,强调自己完全没有踢对方椅背,也是司机先动手,当时她一度想要上车拿东西,结果被挡在车外,因此和司机发生拉扯,没想到被狠甩在地上。

返回列表
上一篇:
下一篇: