苏醒被雪藏一度潦倒 曾伸手找朋友借钱

张远爆料苏醒借钱


搜狐娱乐讯 10月31日,沉寂多年的歌手李炜突然通过经纪公司发布声明,称李炜出道多年形象一直积极正面,并斥责个别艺人对其的恶意炒作。

而针对这一声明,不少网友质疑其是在针对三年前和其公然决裂的同门师兄苏醒。 时隔多年,李炜突然发声,网友反应迥异,有李炜粉丝积极响应力挺,也有网友质疑隔了这么多年出来发声明,是为了炒作?

近日,苏醒发文表示今年带着父母旅行,并回顾这几年的生活艰辛,感叹人最快乐的就是能活成自己喜欢的样子。苏醒好友张远转发微博爆料了苏醒曾向自己借钱。

三年前,疑似李炜小号被扒,疑似曝光其和时任苏醒女友的暧昧关系,而李炜也因此被指责为小三,抢了同门师兄苏醒的女朋友。随后,发生苏醒李炜在某颁奖礼后台打架一事,舆论一度哗然。之后,苏醒和李炜均受到当时所属经纪公司天娱传媒的惩罚,苏醒因此离开天娱。

返回列表
上一篇:
下一篇: