31岁杨爱瑾宣布怀孕 邓丽欣开心送祝福

31岁杨爱瑾宣布怀孕


搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,杨爱瑾与永安太子爷郭永淳经历8年的风雨情,今年4月30日终于结婚。昨天杨爱瑾在社交平台公布了怀孕有喜的消息,荣升新手妈妈的杨爱瑾坦言非常期待小生命的诞生,她与老公更形容﹕“小东西,令我们失控!”

前Cookies成员杨爱瑾与永安太子爷郭永淳相恋8年,当中因郭永淳与前妻伍智恒在贴近时间分居,所以杨爱瑾一直蒙上“小三”之名,两人最开始没有太公开恋情。

到近年伍智恒公开否认小三一说,并祝福杨爱瑾,认为对方为了爱已付出很多,不应再给她压力,才让杨爱瑾摆脱小三之名,令事件逐渐淡化。郭永淳在去年情人节在冰岛向杨爱瑾求婚成功,并于今年4月30日正式在港注册及5月再到峇里岛举行婚礼。两人每次都为获得朋友的祝福而感动落泪。

正式成为郭太只有半年时间,但31岁的杨爱瑾以做好准备随时为郭家添丁,因为一向爱游水跑步的她,之前出席活动时也表示为养好身子生孩子而努力增肥,而上月她与老公出席活动不时以手袋遮肚,相信是有身孕,但还不到时候和大家分享,所以只能遮遮掩掩。

邓丽欣昨晚闻悉杨爱瑾已向外公布喜讯,她也替好友高兴﹕“我好开心呀!真的好替她开心!”

返回列表
上一篇:
下一篇: