刘维《芝麻开门》感动落泪温情寄语闯关者

刘维


江苏卫视《芝麻开门》自开播以来,备受关注。节目中,主持人“东北综艺小王子”刘维的主持风格多变且诙谐幽默,为节目增色不少。

面对第一组闯关嘉宾一上台便送上的美味肉饼,刘维禁不住直呼“来来来,我们都快饿死了。”吃完神情陶醉的称赞到“肉不但好吃且非常浓郁,咬下去之后那个肉的香,真的是棒极了。”极力推荐肉饼妹要想走向国际,得起个比较洋气的名字,例如肉饼妹可以加个英文叫做“肉饼sister”。不料,非常有主意的闯关嘉宾老板娘话锋一转答道,“我就给自己代言就叫做肉饼妹。”期间与主持人的一席对话,更是乐翻现场!在接下来的一组高颜值高智商的闯关嘉宾上台时,刘维忍不住调皮的调侃“高颜值的脸是不能被踩的”,并且现场化身友谊鉴证人,出难题测试两人的友谊牢固度,但得知闯关者背后的辛酸故事后,刘维现场温情寄语“人生当中总是会有一些身边的朋友值得去分享,不要把所有压力放在自己一个人身上。”在最后一组上场的闯关嘉宾是结缘于《芝麻开门》也是节目的老朋友,两人上台便送上了甜蜜蜜谢媒礼,刘维不禁赞美女孩给人一种非常开朗的感觉,虽然最后两人闯关失败,但是男嘉宾现场准备的惊喜求婚,深情的表白,连在场的刘维也被感动落泪。《芝麻开门》不但是一个闯关的节目,更是一个充满温暖的节目,期待节目更多的精彩内容!

返回列表
上一篇:
下一篇: