郑爽走出舆论压力满满正能量复活,前任张翰送来祝福

说起郑爽不得不说前段时间再次陷入舆论漩涡中,零片酬出演《演员的诞生》,却遭到了章子怡以及很多人的种种批判,其实对于正常来讲,这些年一直是一个非常努力而又认真的女演员非常的上进,尤为体现,特别是她因为减肥也多次上过热搜,但是却因为她和张翰古力娜扎三人之间的恋情,让她深陷舆论的漩涡。

当然郑爽在演艺事业上还是一个非常能够看得开的女演员,他刚刚拍完了《悲伤逆流成河》之后,又准备接了几句新句,非常的努力,而这场新剧所需要的是长发的郑爽,刚拍完短发,显得她选择接回了自己的长发,让人看着非常的仙气十足。

说起郑爽,小编认为她最美的造型莫过于长发中《微微一笑很倾城》的贝微微,那是一种让每个人觉得仿佛在学生时代遇到自己初恋时的感觉,清纯可爱,又富有生气,满满正能量敢于跟不平的事情做斗争。

富有清纯可爱又有一种仙气飘飘的感觉,让人称为是小仙女,也让人觉得非常的奋进,本次她把长发重新接回来,再次走向演了巅峰,说实话张翰和郑爽已经在几年的爱情纠葛中关系慢慢缓和,对于这个山不转水转感情,随处可见的人物cp来讲,张翰和郑爽留下的可能是最初的感动,而这次出演新剧张翰也送出了祝福:小爽无论怎样都很美。

当然其实对于荧幕前的观众来讲,我们更希望的是拥有正能量升级满满,对于事业都有自己向往的小爽,再次带来新的作品走出阴霾!毕竟演员,活在舆论的风口浪尖是非常正常的一件事情,毕竟人红是非多,你要想红的话,必然会遭受到,别人不公平的对待,但只要保证初心才能让你走的更远,演绎世界才能走向巅峰,加油吧,郑爽!

返回列表
上一篇:
下一篇: