前滩四方城开始主体施工!今年还将同时启动11个单体建设

据悉

中建科工集团上海分公司

前滩四方城项目地下室首节钢柱

日前顺利开吊

标志着该项目正式进入主体施工阶段

前滩四方城钢结构项目,由和27-01四个地块组成,占地总面积达6.22万平方米,总建筑面积约41万平方米,总用钢量约5万吨,为该集团华东大区在建最大的高端钢结构项目。

前滩四方城项目由世界著名建筑事务所KPF设计,将打造成包含办公、商业、酒店的全新城市综合体,项目预计于2022年底竣工

前滩四方城项目处于前滩滨江地区中轴线位置,拥有一线滨江资源,具有临水环绿的生态优势。项目规划设计,从城市肌理与城市交通出发,采用都市连桥的方式,将东侧晶耀前滩及前滩中心、西侧滨水景观、北侧东方体育中心连接在一起,形成一个新型的内向化城市街道,涵盖餐厅、商场、共享空间以及丰富的户外便利设施,在服务周边社区的同时,引流和带动商业发展,着力打造开放连续、充满活力的城市标杆地区。

未来,前滩四方城项目与晶耀前滩、前滩中心等商办项目形成组团,实现资源共享、优势互补、错位经营,共同打造前滩的黄金商圈和核心商务区。今年,项目11个单体将同时启动施工。

返回列表
上一篇:
下一篇: