谁是你心目中的健身教练最佳发展平台?请投下关键的一票

中国健身行业经历了近四年的迅猛发展,越来越多的人意识到教练作为核心要素之一,对用户产生的价值和影响正越来越重要。具备长远眼光的健身房都在大举投入教练管理体系的建设,力求使挖掘和培养教练的过程标准化、规模化。这些体系的逐步建立将有助于当下中国健身行业的规范和升级。

基于此,懒熊体育发起了「健身教练最佳发展平台」评选,我们也将借此进行一次行业普查,希望发掘中国健身行业的就业和职场深层现状,帮助教练人群找到更契合自身的平台,同时也能对未来健身房的人力资源管理提供借鉴。

为了完成此次调查,接下来我们需要你的关键一票。无论你是教练还是其他岗位的健身从业者,欢迎你在下面的四个维度中各选出三家你认为最优秀的机构。

选项中的健身机构涵盖了目前行业知名品牌以及在评选征集中报名的品牌,此次大众投票的结果也将成为最终评选打分的参考之一,欢迎点击投票,亦可扫描下方二维码投票。

谁是你心目中的健身教练最佳发展平台?请投下关键的一票

返回列表
上一篇:
下一篇: